Senin, 09 Januari 2012

___KEEP OUT : men only ___


Di bagian ini gue akan ngasih saran gimana menjalani apa itu yang namanya blind date ato bahasa kerenya kencan budek (ini yang bego orang inggrisnya ato yang nulis note, pasti pada mikir yang nulis note.. biadab)… yah terutama bagi masyarakat yang kuper banget kaya gue,
Step 1 : buat e-mail
Apa itu e-mail? E-mail adalah suatu media untuk surat menyurat, bukan media untuk sunat menyunat…
Kenapa kok email? Gini… yang pertama itu kamu harus punya temen dari email itu, entah kamu mau buat facebook,twiter,my space, ato lain sebagainya… kalo gak bisa buat email, lo mending mati kalian harus punya nomer hp.
caranya gampang buat email, masukin itu siluman ekor mozila ke yahoo, terus create account, isi semua daftar itu dan LALALA~ jadi lah seekor email,kalo udah next step buat akun mu di jejaring sosial, caranya sama kayak tadi kalo semisal facebook, rasuki mozila ke facebook, terus daftar terus ngisi formulir terus kayang terus muntah terus klik ‘daftar’
kalo nomer hape gampang, yang terpenting beli perdana dulu.. beli hp nyusul gak apa apa (kok aneh sih?) emang aneh, gini, di sini aku ngasih cara yang di bilang orang aneh tapi bener bekerja.. beli perdana terus hapenya pinjem… jadi bisa nabung buat beli hape yang lebih bagus daripada hape yang di pinjem, (bagi yang sudah melaksanakan pengorbanan seperti ini aku yakin orang yang baca gak heran sama sekali sedikitpun walau itu…UDAH LANJUTIN GEBLEK)
Step 2 : kenalan
Buat yang punya punya email jelas kenalan pake jejaring social… jadi gini
 Missal, Kenalan pake facebook : yang terpenting.. harus pake photo profil yang bagus.. jangan yang cemen… kalo perlu mukanya tukul kalian pasang di photo profil kalian
Terus yang pertama dalam kenalan, kita harus nge add temen2 kita dulu, walau nanti punya pacar yang cantik,seksi,montok,ataupun bencong kembang kuning jangan pernah lupain itu apa yang namanya temen. Setelah nge add temen2 kita. Terus cari itu cewek pilihan
PS : kalo mau nge add, cek dulu jenis kelaminya, kalo cewek pake photo profil cewek, add aja, kalo mungkin photonya cewek terus jenis kelaminya cowok, gak usah di add (kemungkinan 1 : dia bencong. Kemungkinan dua : dia salah ketik. Kemungkinan ketiga : dia bencong goblok yang salah ketik), kalo jenis kelaminya tidak jelas add aja terus kasih saran… itu ‘anu’ nya di arsir biar keliatan jelas
Kedua. Kalo udah nge add berusahalah sedapat mungkin SKSD (system komunikasi sekolah dasar) ato bahasa bekenya sok kenal sok deket…

 jadi berusahalah sedapat mungkin kalian tau semua hal tentang si cewek itu (padahal sama sekali gak ngerti apa2), tapi yang bener kaya gini contoh manah yang benar mana yang salah…
Cowok : “hay”
Kebanyakan cewek pasti merespon
Cewek:  “iya? U CP Y?”
Cowok : “bodo lo’ mata lo buta gak bisa ngeliat nama gue jelas2 kaya gini di chat lo?”
Cewek : “lo sapa sih?”
Cowok : “lo buta yah? Liat aja di atas ada name gue”
Cewek : “lo yang bloon, yang gue maksud lo ap hbungnya sama gw?”
Cowok : “aku bapak mu nak… ini bapak”
Cewek : “ga usah boong lo, bapak gue di penjara, ini juga lagi minta pulsa”
Cowok : “………………”
Ini salah banget, meperlakukan perempuan dengan bahasa yang kasar dan tak bermoral, harus nya pake bahasa yang halus.. semisal  “PANJENENGAN SINTEN??”
Cowok : “hay”
Cewek : “iya.. U CP Y?”
Di momen ini silahkan pasang tulisan sok imut
Cowok : “ q ‘si A’ temenya ‘si B’ boleh kenalan gak?”
Cewek : “gak”
Cowok : “kenalin nama ku…
Cewek : “gak”
Cowok : “uuhh, udah punya pacar belum”
Cewek : “aku habis putus”

Nah di saat si cewek bilang ‘aku habis putus’ berusahalah SKSD… kalian temuin solusinya berusaha jadi temen curhatnya (kalo yang gak pinter curhat mendingan latihan curhat dulu sama mpok nori),
Cowok : “kenapa?”
Cewek : “dia homo”
Cowok : “aku homoanya..!!!”
Cewek : “…..”

Itu cara curhat yang salah, bukanya nyari solusi malah nyari sumbangan buat sunatan
Cowok : “kenapa emg?”
Cewek : “dia homo”
Cowok : “ha serius?”
Cewek : “iya hiks hiks… T_T”
Cowok : “sedih yah?”
Cewek : “iya”                    <(ini cara yang benar dan gak salah)
Dan lalalala~ setelah bicara panjang lebar kali tinggi, minta nomernya, kalo dapet bagus lah… tapi kalo gak, suap dia pake mobil hotwheels (HOEK)


Step 3 : sms-an + Tanya lokasi (kota) = janjian
Langkah ini buat yang udah dapet nomer si cewek sama yang udah punya hp semua harus di laksanakan secara hikmat dan bersahaja.
Dalam sesi kenalan lewat sms, kalian harus tau di mana si cewek tinggal. Misal
Cowok yang aslinya tinggal di Surabaya Tanya ke cewek
Cowok : “kamu tinggal di mana sih? Jauh gak?”
Cewek : “aku di Jakarta”
Jika jadi nya seperti ini, langsung aja disconnect, pura2 gak kenal dan tinggalin gitu aja (yah, emang kedengaranya agak kejam, tapi demi berjalanya rencana… LAKSANAKAN!)Kalo satu lokasi, ajak ketemuan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar