Selasa, 10 Januari 2012

____Akamichi potter and the half bolod prince_____


Gue (akamichi) di sini bertindak sebagai jenius (dalam hal malak anak TK yang lagi beli tempura)
Dan di sini, temen gue yang selalu gue tindes selama berpuluh puluh jam yaitu malinkundangtakberkutangyangutangkatering ato shidqon bertindak sebagai half bolod prince.
Kenapa half bolod prince? Karena emang dia amat bolot, bayangin aja dia kencan,sama cewek bule asal belanda yang tinggal di malang, dan dia gak bisa ngebedain mana angry dan hungry,
Cewekbuleyangtinggaldimalang  : “do you angry with me?”
Roni : “yes, I do, do you want order ice cream or something?”
Dan yah, padahal dia udah bisa mbedain mana hungry mana angry.. tapi kenapa di masih salah..? dan sebelum sbelum sebelumnya (tahub lalu lah paling enggak) juga.. gue lagi asik2 nonton kamen rider OOO dikamarnya satria, tiba2 itu siluman maho mencekram bagai Beowulf gak punya puser.
Dia langsung ngambil keyboard laptop nya si satria, masang flasdisk, terus terdengar suara.. *jeennn jeett jeenn jet.... Susume Yuuki no hata kakage Nanatsu no umi wo kakenukero* gue penasaran gue liat langung tuh laptop dan pas di bagian ‘GOKAI-CHANGE….GOOOOkAIIGEEERRR’ … gue termenung dan mlongo liat video hentai eh.. salah, sentai yang keren itu, dan di saat momen keren2nya itu gue bertanya kaya orang gak berdosa
Dede : “udah liat L change the world belum?”
Malin : “udah lah… film lama itu”
Gue : “ah sial, gue pikir itu film baru”
Malin : “lha? Bukanya lo udah nonton?”
Gue : “Cuma death note yang ke-2 yang gue tonton.. haha”
Beberapa hari terlewati, hari demi hari, jam demi jam,menit demi menit,detik demi detik, langkah demi langkah,kata demi kata kalimat demi….(CEPETAN WOY!). sampe akhirnya pada suatu malam hiduplah gue,shidqon,dan satria di rumah satria. Kita pulang kemaleman, bashroni gue suruh ikut gue makan2 bareng ibu sama bapak gue… dan akhirnya bashroni di suruh nginep di rumah gue.. gue sih seneng2 aja ada temen yang nginep, gue Cuma takut kalo entar gue bangun dari tidur kasurnya udah gak ada.
Di sini lah kami, di malam yang sunyi tak bersuara. Hanya ada suara kipas angin,terang lampu,empuknya bantal, dan tetangga yang lagi jerit2. Di saat itu gue ngebahas lagi soal L change the world
Gue : “eh ceritanya L change the world bagus gak?”
Malin : “gak tau gue lupa”
Termenung sejenak.
Gue : “tau artinya L change the world kan?”
Malin : “L, menggunakan dunia”
Gue : “ah ya bener…”
Bentar… kaya nya ada yang salah sama kata yang keluar dari bashroni dan persetujuang yang gue buat..
Gue : “apa artinya L change the world tadi?”
bashroni : “L menggunakan dunia”
gue : *ketawa kaya ada megatron masuk ke tubuh gue (gak cukup) “ngahahahahahha (GET DOWN HERE,OPTIMUS!)”
malin : “haha? Kenapa?”
gue : “L change the world : L mengubah dunia”
malin : “enggak deh, cek aja deh di kamus”
gue : “ngeyel, di bilangin L mengubah dunia”
malin “ mboh terserah lo”
gue : “kalo Change = menggunakan, terus USE itu apa?”
malin termenung ngeliatin hape terus tiba2 sadar dari mimpi bolod nya, dia terkejut kaya orang2an sawah habis ke samber geledek
malin : “EEHH… EEEHHH, iya ya…”
gue : “haaaahh…. Lo hidup selama 14 tahun dan lo baru tau sekarang..?
malin : “ho’oh… fak men” yah biarin aja, namanya juga HALF BOLOD PRINCE….




 dan pembaca di manapun kalian berada... ini dia HALF BOLOD PRINCE

4 komentar: